Цветы граната

ФОТО ТАТЬЯНЫ СМАГЛИЙ.

Прекрасное видение,
Чудесные цветы,
Достойны восхищения,
Как много красоты!!!

Бывают очень разные.
Цветут, цветут, цветут.
Плоды шарообразные -
С коронами растут.

И вот уже всё дерево,
Как ёлка в Новый год.
Украшено, но временно,
Краснеет без забот.

Зажглись, горят фонарики,
Искрится яркий свет,
А деревце всё в шариках,
Стоит, не зная бед.

Прекрасное видение,
Чудесные цветы.
Достойны разведения
Без косточек плоды.

Да, да, ведь существуют.
Вот вывели гранат.
Любители ликуют.
Здесь витаминов клад.

19.09.2018 года.


Рецензии