Только ты один, только ты одна

Не ищи поддержки и любви
У людей, которых едва знаешь.
Были бы они ещё людьми!
Теми, что в несчастьях не бросают.

Другом не спеши их называть,
Зная их от силы всего месяц.
Можно что угодно рассказать
В этот срок, всё на уши повесить.

Не спеши любить красивых дам,
Не спеши любить мужчин красивых.
Не оценят ведь любови силу
И любовь не предпочтут деньгам.

Красота их - будто липы мёд,
Но душа их "липовая" тоже:
Их глубокий смысл не гнетёт,
Им брильянты чувств твоих дороже.

В этом мире только лишь один
Человек поможет в горе, в бедах.
Сам себе ты помощь будешь в нЕдуг,
Ты одна достигнешь всех глубин.

Верь себе, ты знаешь, как поступишь,
Чувствуешь на дне своей души,
Что глубОка! Так раздвинь же тучи,
Что скрывают свет в своей глуши!


Рецензии