Милая мама

Мамины, нежные руки,
На ладони свои положу.
В потухшие,старые глазки,
С тоской я посмотрю.
Мама всё так же красива,
Хоть и морщинок не счесть.
Мною всё так же любима,
Милый, родной человек.
Много на полке таблеток,
Трость у кровати стоит.
Старый альбом фотографий,
Рядышком с нею лежит.
Значит опять тосковала,
Милая мама моя.
Если бы ты только знала,
Как ты мне дорога.


Рецензии