Сентябрь... Столько теплоты...

Сентябрь...
Столько теплоты
Нам каждый миг
Даруешь ты,
Как будто лето
Не ушло,
А вновь расправило
Крыло
И за мечтой
Уносит нас...
Влюбиться -
Словно в первый раз,
Поддаться чарам
Красоты -
Их снова
Открываешь ты...


Рецензии