GAME OVER

С ноги на ногу переминаясь,
как "дух" на плацу,
задохнусь в ожиданьи
знакомых шагов в тишине.
Разотру между пальцев года -
словно хвою - в пыльцу.
И пойму на излёте веков -
не по Сеньке...  шинель.

Пролетели учения, служба,
окончен парад.
И растрёпанных чувств беспорядок
свернулся в клубок.
Протрубили горнисты - твой дембель,
пора, друг, пора!
Ожидание чуда...
game over...
такая любовь...


Рецензии