Устали мы...

Устали мы от беспредела,
От произвола и вранья.
И эта власть нам надоела,
Власть лицемеров и жулья.

У нас к ним не осталось веры.
Да и надежды больше нет.
Косит народ страшней холеры
Такая жизнь уж сколько лет.

У них ни совести,ни чести.
И веры в Бога тоже нет.
И хоть висит на шее крестик,
Святыней- с деньгами конверт.

Народу с каждым годом хуже.
Прибавят сто,пятьсот сдерут.
Удавка цен всё туже,туже.
Вздохнуть свободно не дают.

Устали мы от этой жизни,
От показухи,болтовни.
В своей стране народ стал лишним
Но очень нужными-они.


Рецензии