Формула Любви

Когда-нибудь я смогу спокойно выдохнуть,
Я стану домом для лучшей семьи,
Когда-нибудь все карты будут раскрыты
И я смогу открыто о тебе говорить.
Самый лучший из моментов,
Свет моих любимых глаз,
Самый ценный и любимый,
И Любовь, что не придаст.
Ты вручил мне своё сердце,
Я доверила тебе свою судьбу.
Много прожито моментов,
Но о личном, умолчу.
Ты тот пазл, что дополнил,
Ты объёмность, что заполнил пустоту.
Чувства наши без секретов,
Без стеснения живут.
Я клялась, что буду верить,
Поклялась всегда любить,
Ни один из всех моментов,
Мы не можем пропустить.


Рецензии