витальность

Удивительна витальность
талой ласковой воды.
Растворённая кристальность
снега, грусти и звезды.

Красным горлом лёд глотаю
в запотевшем хрустале
и по капле улетаю,
притулившись на крыле.

Водка, лодка и молодка,
черно-белое кино...
Я глотаю старой глоткой
всё, что произнесено

в славном времени свершений
совершеннейших идей.
И шуршит душа лишений:
пей, бродяга, не худей.


Рецензии
Красиво и легко)

Наталья Польгун   17.10.2018 01:06     Заявить о нарушении
Как-то так)

Вонтер Лак   17.10.2018 07:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.