Медовая усталость

Забери меня после работы.
Своим зонтом закрой от дождя.
Дай почувствовать долю заботы,
Из жизненного выйти ручья.

Забыть хоть на миг о заботах,
Уплыть далеко за моря,
Убежать, уезжать по дорогам,
Улететь туда в небеса.

Или просто лежать на диване.
Весь день, не открывая глаз,
Но чувствовать рядом дыханье.
Быть рядом, как будто это приказ.


Рецензии