Непоседы


Получилось                невзначай:               
Мы      однажды     пили      чай,
И     в    беседе     за      столом
Говорили         ни       о         чем.

Тихо  -    тихо      шла      беседа
И про то   чуть-  чуть, про это.
И       решили       за        столом,
Что   пора   купит    нам   дом.

Ну,      решили    -   и      решили...
Вроде     как -   бы     пошутили...
Мысль  запала  в  душу   к  нам,
И      засела       крепко       там...

 Так            подумали,       решили,
 Поднатужились,             купили...
 И    теперь  у  нас   есть    дом,
 И    при   нем  -   земля    кругом.

Дом   большой  и   очень  светлый,
На    любовь    нашу   -  ответный,
Так       уютно      в    доме       том,
Счастье   в   доме   бьет   ключом.

 И      земли      у        нас        гектар,
 Прямо     скажем,      Божий      дар!..
 Только    к      дому        подъезжаем -
 Вмиг         свободу          обретаем!!!

Вот       как         важно         человеку
Иметь           малую              планету…
Так,          за        чайною          беседой
Стали      с    мужем     -  НЕПОСЕДОЙ.


Рецензии