Мил мне сапфировый цвет

Мил мне сапфировый цвет,
Свежестью нынче запахло.
Чайка над морем парит,
Падает в воды без страха.
В клюве торчит её лов,
Уединения ищет.
Мне все понятно без слов,
Есть предпочтение в пище.
Солнышку впору уснуть,
Завтра лишь утро настанет.
Прошлого мне не вернуть, 
Тучами небо затянет.
Дождик польётся слегка,
Слезы из глаз брызнут в море.
Радует только мечта,
Верю, исполнится вскоре.
Вам пожелаю в ответ
Веры, любви и надежды.
Волны меняют свой цвет,
В них отражаются звезды.
Ветер уносит печаль,
Море вселяет надежду.
Ищут глаза между скал,
То, чем годами я грежу.
сентябрь 2018


Рецензии
Очень красивый стих.

Ефим Алхимов   23.09.2018 23:49     Заявить о нарушении
С праздником Воздвижения Креста Господня!
Спасибо, мил человек. 🙏

Александра Михайлиди Поландова   27.09.2018 17:35   Заявить о нарушении