Ночная фотосессия

Ты сделана в Китае. Как и всё
Что в этот мир приходит и уходит
А я опять одет не по-погоде
И, строго говоря — раздет.

Мы — рука об руку гуляем вдоль воды
День уходящий тускло догорает
Ушли в депо усталые трамваи
На пляже опустевшем — я и ты.

И вот — в одной пижаме и носке,
Ты гнешься в отражении зеркалки
Твоим ногам завидуют русалки
И тени твои пляшут на песке.


Рецензии