***

НЕТ У МЕНЯ СЕСТЕР И БРАТЬЕВ,
О ТОМ ТЕПЕРЬ Я НЕ ТУЖУ.
Я ИХ ЛЮБОВЬ КО МНЕ В ПРИРОДЕ
РОДНОГО КРАЯ НАХОЖУ.

И НАСЕКОМЫЕ,И ПТИЦЫ,
И ЗВЕРИ ХИЩНЫЕ КО МНЕ
С ДОВЕРЬЕМ ОТНОСИЛИСЬ,С ЛАСКОЙ,
И Я ЛЮБИЛА ИХ ВПОЛНЕ.

НАШЛА СЕБЕ СЕСТЕР Я В ПТИЦАХ,
МНЕ БРАТЬЯМИ -ВЕРХОВЬЯ ГОР.
ТАК ЗА ЛЮБОВЬ МОЮ ПРИРОДА
ЛЮБОВЬЮ ПЛАТИТ С ДАВНИХ ПОР.


Рецензии