По маслу

Всё как по маслу....
Всё получается.
Себя настрою я на позитив.
Активничать мне сильно не приходится.
Слова  здесь собирают свой актив.
Пусть пошалят,
Авось никто не хватится.
И от кого убЫло ,-
Не поймёт.
Наладится ...
Сегодня жизнь наладится.
Вот прям сейчас ,
Жду чудо снизойдёт!


Рецензии