Постараюсь я

Постараюсь я прыгнуть повыше себя
Хоть  я, словно сверчок, свой сучок
изучила.
Но манит новый день высотою дразня.
Рамки я отодвину,найду в себе силу.
Мне  не слушать советы, я сама-не формат.
Ставлю цель и иду, стиснув зубы упрямо
Кукловод не найдет на меня компромат.
Ведь к вершине иду не петляя, а прямо.

 
 


Рецензии