Романс

Это случилось в стране Белоруссии,
В старом,дремучем лесу-
Узкой тропиночкой крошечка Танечка
Листик кленовый несла на носу.

Чудо свершилося,чакра открылася,
Или виной тому нос?
Жизнь моя медной кастрюлей накрылася
И понеслась под откос.

Степью лазурною,цепью жемчужною
Ангелы в небе летят,
И про судьбу мою глупую,горькую
Мне во весь голос кричат!


Рецензии