О чудо, женское начало!

О чудо, женское начало!
Улыбка, слезы, вздохи, смех.   
И сила страхи запугало.
Ждет в испытаниях – успех.

Способность к чувствам, вере в благо,
В семью, любовь и поцелуй.
Тебе хранить устои брака,
Детей рожденье возликуй.

Достоинств много, но забудет,
Себя не может полюбить.
Вы обеспечены, в уюте,
Так хорошо на свете жить!

О чудо, женщины простые!
Без нас мужчинам ни куда.
Признайтесь лучше, мы такие,
Внутри - магнит, зовет душа.

Звезда Любви нас окрыляет.
Для счастья многого не ждем,
Лишь теплых слов: - Люблю родная.
И горы мы тогда свернем.


20.09.18


Рецензии