Луанна

Не Агнесса и не Марианна,
Не Алиссия, не Беатрис,
Ее звали несложно - Луанна,
Как луна в летний сумрачный бриз.

Что то в имени этом есть тайное,
Отблеск полной луны из-за туч.
Крики чаек и небо печальное,
Да рассветный угаданный луч.

Ореол романтичный, загадочный,
В нем намеком звучит непрестанно.
Лунным светом блестит беспорядочным
Это дивное имя - Луанна.

Сентябрь 2018 г.


Рецензии