Для кого непостижимо, тот и наречён...

- "...Скажите,  Мастер,  как   Вам  удалось  сотворить   шедевр  скульптуры,...это  же  уму  непостижимо...?!

- "...Для   кого  непостижимо, тот  и  наречён  по  статусу  -  ОБЫВАТЕЛEM..."     /Лакон  и  Буаноротти./    " Семь  Костров "   Октябрь. 1991.


Когда  обыватели  поинтересовались  у  Микеланжело,  как  ему  удаётся  творить  шедевры  скульптур,  он  ответил:-   

" Понимаете,... я  просто  от   глыбы,  отсекаю - всё  лишнее..."

Фото  из  интернета.  Моя  искренняя  Благодарность  авторам,  -  как  сей  миниатюры,  так  и  снимка...   


Рецензии