Let It Be

За окном истошный декаданс-
Дождик наглый яростно сечёт,
А внутри скребущий дисбаланс-
Сердце одиночеством печёт.

Снова мне щекочет память нервы,
Где бы ластик для неё купить?!
Чтобы появились вновь резервы,
Не существовать,а Жить,Жить,Жить!

Проливным дождем осень умытая-
Дерзко гонит рыжих лошадей.
На семи ветрах-любовь сокрытая,
Загостилась средь туманов и  степей.

Под запретом чувства-ищут лето,
Воет волком-сердце пилигрим.
Как в обертке прячется конфета-
Примеряю ежедневный грим.

Этой боли-ни река,а реки!
Песни и стихи-вход USB.
И с любовью порифмованна навеки,
Я пою ночам осенним-"Let It Be".


Рецензии
Сочувствую...
На память приходят строки из Библии:
Филиппийцам 4:6, 7: «Не заботьтесь [«не беспокойтесь», СоП] ни о чем,
но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе»

Виталий Мельник   01.10.2018 09:11     Заявить о нарушении