***

ПОКА У НАС ЦВЕТЕТ ЛЮБОВЬ,
НЕ КОНЧИТСЯ ЖИЗНЬ НА ЗЕМЛЕ.
ВЕСНОЮ КАЖДЫЙ ВНОВЬ И ВНОВЬ
ВСЯК ЧЕЛОВЕК ВЛЮБЛЯЕТСЯ
И С МИРОМ ОБНОВЛЯЕТСЯ.

ТАК И КАЖДЫЙ ЛЕПЕСТОК,
ПРИНОСИТ В МИР НАШ НОВИЗНУ,
ЗВЕЗДА,ТРАВА И РОДНИЧОК
БЕЗУМНО ВЛЮБЛЕНЫ В ВЕСНУ,
И В ЗЕМЛЮ,В НЕБА ВЫШИНУ.

ДНИ ГОДА,ЕГО ВРЕМЕНА
НАМ НАСТРОЕНИЕ ДАРЯТ.
И БУДЕТ ЛЮДЯМ ЖИЗНЬ ДАНА,
ПОКА ПРИРОДА В ЛУЧШЕМ ВИДЕ
ЛЮБИТЬ НАС УЧИТ,НЕНАВИДЕТЬ...


Рецензии