Серёжки цвета твоих глаз

Я подарил тебе серёжки
Цвета твоих глаз…
Признайся, что немножко
Желаешь моих фраз?

Нуждаешься в поддержке
И хочешь всё вернуть…
И тешишься надеждой,
Что можно повернуть…

Они сказали честно,
Что мы с тобой не пара,
Что было бы уместно
Уйти нам из экрана.

Но вижу я на снимке
Серёжки цвета тёмного.
И не могу я с симки
Стереть слова любовные:

Ни имя и не номер
Не потревожу пальцем.
Быть вместе одной крови
Или опять скитальцы?

Я подарил тебе серёжки
Цвета твоих глаз…
Признайся, не нарочно
Течёт слеза из глаз…

Кирилл Наст


Рецензии