Звёздный пасьянс

                Написано в очень счастливом, творческом союзе
                с моей любимой Музой, талантливой Поэтессой,
                очаровательной Татьяночкой Корбут! 





Ах, эти розовые сны крадутся в душу осторожно,
Мы до безумья влюблены, а говорят, что невозможно!
Ещё сильней тебя любить в подлунном нашем мире грешном,
Мне трудно даже объяснить прилив всех чувств в восторге нежном!

Прелестно-сказочный романс в любви сердцами вместе слышим,
С тобою рядом мы сейчас, игриво дождь стучит по крыше!
Трещит волнительно камин, искрятся огоньки, ликуя,
В плену мечтательных картин дарю все краски поцелуя!

Уставший вечер вдалеке гуляет с ветром одиноким,
Твоя рука в моей руке и на листок ложатся строки!
Пьянящий взгляд любимых глаз и трепет томного дыханья,
И звёздный разложив пасьянс, Всевышний подарил свиданье!

В просторах Млечного Пути небесный миг прогулки длится,
От грёз волшебных не уйти, о, как на зорьке сладко спится...


Рецензии
Юрий и Танечка! Замечательно! Душевно! Превосходно!!! С теплом души и уважением!

Елена Юрьевна Амелина   24.08.2020 13:40     Заявить о нарушении
Елена, от нас с Танечкой большое спасибо!

Жюр22   24.08.2020 13:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 110 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.