Любовь в кавычках

Как обманчивы и лживы
Чувства ваши и слова,
Если бы вы так любили
Не забыли б никогда
Наших рук прикосновения,
Встречи, миг которых все убил,
Смех, мою улыбку, плечи
Раз мой образ так "пленил",
Если бы вы так любили
Вы б не предали себя,
Все что вы наобещали
Пустота и лишь обычные слова.
      апрель 2018


Рецензии