Осенний поцелуй

Распахнула осень мне объятья,
Обожгла неистовым огнем...
Нарядилась в золотое платье,
С ней любви нектар, мы вместе пьем!

Из рябин браслет, мне на запястье,
Подарила от щедрот своих...
Поцелуй осенний в одночасье,
Принес ветер - озорной жених!

Закружил он вихрем листопада,
Так, что пошла кругом голова...
Заманил в сад веткой винограда,
Говорил все шепотом слова...

А она кружилась и смеялась,
Золотом светилась от любви...
В нежных ласках и стихах купалась,
Столько в ней азарта и тоски...

Навсегда умчалась наша осень,
Разрыдалась проливным дождем...
Не придешь ты больше ровно в восемь,
И не быть нам никогда вдвоем!

Распахнула осень мне объятья,
Поцелуем нежным обожгла...
Пусть утихнут буря и ненастье...
Столько лет надеждой я жила!

20.09.2018 год г. Надым
Автор: Несан Л.А.

;;


Рецензии