Сердце-облако

Сердце-облако. Видишь ли, нет –
Его самый чистый цвет,
И в золотых лучах –
Солнечную печаль.

Сердце – облако плывет над большой Землей,
Сквозь снег и июльский зной,
Туманных дней непокой –
К тебе – дорогой, родной.

И, чтобы с тобою быть,
Хочу, как облако, плыть
И вспыхнуть, любя, потом
Радугой над дождем.

Сердце – облако плывет над большой Землей,
Сквозь снег и июльский зной,
Туманных дней непокой –
К тебе – дорогой, родной.

Такие мои слова.
Такие мои мечты.
Сердце – облаку высь дана,
Не страшись его высоты.

Сердце – облако плывет над большой Землей,
Сквозь снег и июльский зной,
Туманных дней непокой –
К тебе – дорогой, родной.




Рецензии