Выборы

Выборы.
Люди голосовать спешат.
Свои убеждения, надежды отстоять.
Своему кандидату «голос» отдать.

Рейтинг.
Политологи много очень говорят.
На «свет» столько всего «выплывает»,
Не знаешь: кому верить, как голосовать.

Обещания.
Как из «рога изобилия» они летят.
После выборов, на практике,
Победителя не видно, работы его не видать.

Народ.
Сколько можно его обижать, унижать?!!
Многие разочарованы, можно понять:
Люди  не верят и не хотят  голосовать.

Выборы.
Народу дают как бы свою волю изъявить.
Но большинство уже понимает-
Это с его помощью законно ВЛАСТЬ захватить.
20.09.2018 г


Рецензии
Своими действиями в Приморье власть показала своё истинное лицо, но не сумели, как всегда избежать скандала, поскольку вмешался народ. Согласен с Вашими размышлениями.

Юрнест Алин   20.09.2018 06:00     Заявить о нарушении