наизнанку

Ползи!
Руками рукотворь!
Как тварь, как кот,
Как краснокожистая корь.
Ползи, когда нет ног!
Ползи - не становись бумагой.
Иди, споткнувшись, о чужие баги.
Пусть бредом обернется все, что думал...
Ползи! Иди! Лети! Не жди!
Никто по-настоящему не умный...
Тем более в той яме шансов...
Ползи!
Из ада, из бетонных бездн!
Вывёртывайся инстинктивно, словно самка!
Тянись руками вверх,
Как будто без...
Без вен,
Без внутренностей,
наизнанку.


Рецензии