Нехватка касаний

В нашем мире нехватка касаний и нежности,
Это чувство - как голод, с тоской перемешанный,
Оставляя осадок сухой неизбежности,
Мы ведём образ жизни просчитанный, взвешенный.

Каждый третий мечтает о тёплых касаниях,
Только вслух, кто-то вряд ли кому-то признается,
Утопая в простых и понятных желаниях,
Человек с каждым часом, сильней задыхается.

Убегая от сложностей  мы ошибаемся,
Хоть надежда на лучшее, всё ещё теплится,
Раз за разом, бессмысленно, вновь обжигаемся,
Ожидая, что всё от побега изменится.

От себя убежать никому не получится,
Все проблемы, с собою обычно уносятся,
Кто с годами на этих ошибках не учится -
Тот серьёзно к себе никогда не относится.

19.09.2018


Рецензии
''...Кто с годами на этих ошибках не учится -
Тот серьёзно к себе никогда не относится.''

Как всегда - Святая Вселенская Истина в Ваших словах!!! Ошибки и Время для того и даются!

С Искренним Уважением и Благодарностью! Ксения

Ксения Москалева   22.09.2018 11:53     Заявить о нарушении
Благодарю Ксения, за тёплые слова! Рад, что понравилось!
С Уважением, Андрей

Андрей Королевич   23.09.2018 20:36   Заявить о нарушении