Девочка вновь босиком убежала. Бабочки в снах её

Девочка вновь босиком убежала.
Бабочки в  снах её страстно взлетают.
Спрятали пчёлы больное жало.
И колокольчики с осотом играют.

Я не приеду. Слишком далеко.
Дальнее небо хмурит там брови.

Родина снится.
Мало ли бреда?
Лоси бежали.
Поиск обеда.

Травы. Луга.
Сумасшедшие зайцы.
Ива ныряет листьями в воды.
Жизнь разбросала по свету скитальцев.
Силы уходят,
 быстрее чем годы.

Запах рябины.
Терпкая осень.
В сны погрузиться.
Там память возносит.

Девочка вновь босиком убежала.
Бабочки в  снах её  страстно взлетают.
Спрятали  пчёлы больное жало.
И  колокольчики с осотом играют.

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Сентябрь 20.2018.1152
© Copyright: Григорий Буртаев, 2018
Свидетельство о публикации №118092008501
http://www.stihi.ru/2018/09/20/8501

------
Фото из Интернет.


Рецензии