Я не могу тебя забыть

Я не могу тебя забыть,
Ведь ты всегда,
стоишь перед глазами,
Твоя улыбка покоряет мир,
А губы просят, жаждут славы.

Тебя могу часами слушать,
И в жаркий зной, и в снежной буре,
Надеяться, поймать твой томный взгляд,
И утонуть в сияющих, мечтающих глазах.

Я никогда отныне не забуду,
Твоё пылающее тело, звуки, стоны,
Ночные разговоры у костра,
И все, что ночь волшебная,
мне вдруг преподнесла.


Рецензии
Эта та самая песня, чтоб быть особенно честным
И посмотреть на свою жизнь, замереть вдруг на месте
Тех ли целей достиг в том, о чем мечтал в детстве
Там ли, куда ты спешил, и на своем ли ты месте

Бигден   20.09.2018 21:53     Заявить о нарушении