Вопросы

Почему нельзя вернуть-молодость,любовь?

Почему от этой мысли стынет в жилах кровь?

Почему друзья уходят в даль по одному?

Почему одна осталась в мыслях тоже не пойму?

Почему неоднократно хочется ,,повыть,,?

Почему понравилось мне одной побыть?

Почему не хочется видеть никого?

Почему не можется мне любить его?

Почему устала я думать и страдать?

Почему о будущем приходится гадать?

Почему не нравится множество людей?

Почему не появляется правильных идей?

Почему мне часто хочется молчать?

Почему не хочется правды замечать?

Почему стареет мама?

Почему ,,ушел,, отец?

Почему я стала старой,глупой наконец?

Почему не спится ночью лунной мне одной?

Почему заставлю выжить я себя самой?


Рецензии
Делам достойным посвящал потенциал, что дан
Что за историю писал, пусть даже не финал
Зауважал бы сам себя, если б вдруг повстречал
Или предал, разменял мечты своей океан

Бигден   20.09.2018 21:55     Заявить о нарушении
Спасибо за вашу молодую энергию,я правда не очень поняла это не очень?Или ничего?

Жанна Кривецкая   20.09.2018 22:03   Заявить о нарушении