Родной острог

Прошла не мало дорог,
Но дорог родной острог!
Куда б не вела судьба,
Возвращаюсь в родные края!

Что же так тянет сюда?
Здесь я счастлива!

Там за лесом отчий дом,
На пороге дед Артём:
"Нагулялась девка в сласть,
Глазоньки то как блестят!?"

-Да чужие дали...
Меня жарко обнимали!

Косы русые плела,
Мягко стелется трава...
Всё в округе расцветает,
Голубки воркуют,провожают...

P.S Я вернулась в отчий дом!

         19 августа 2011.

             


Рецензии