***

Какая забавная ты! На бегу
Стреляешь словами, больными свистами!
Но мир я тебе предложить не смогу -
Не вяжется он с артистами.

Вам драма нужна и горячий сюжет,
А грань понимания просто стёрта.
Ты в спину направила мне пистолет,
Но пулю не ждёт аорта:

Сама ты горишь во мне танцем огня,
Набрав двести градусов, бьешь по олову!
Ещё два часа - надоест беготня.
Так может, контрольный? В голову?


Рецензии