Перо

Начни писать, и рук не остановишь
Строка к строке ложатся на тетрадь
Я не поэт, а стихоплет всеволишь
Таким как Блок мне все равно не стать
Я не стремлюсь к известности и славе.
И критиков давно я не боюсь
Я лишь пишу, поэтам я не равен
И равным стать отнюдь я не стремлюсь
Мои сллова записаны в тетради.
И мало кто их прочитал бы вдруг
Не для других, а для себя лишь ради
Строку к строке не покладая рук
Пишу рукой размашисто и рвано
О том что сердце тихонько говорит
Пишу не думая что дальше с ними станет
Возможно эта рукопись сгорит.


Рецензии