Я теперь своих знаю!

Я так много сказала в стихах,
Ведь душою была с вами в них.
Не присущ им нелепый страх
Быть непонятой для своих.
Мысли, чувства свободно живут
На страницах книги моей.
Только тех, кто их слышит, зовут
В мир, где Истина - Свет для людей.
По дороге иду не одна,
Ближний круг обозначив стихами.
Кто глоточком, а кто-то сполна
Принял их. Я теперь своих знаю!
И уже не имеет значения
То, что кто-то мимо прошёл.
Не моей судьбы они звенья.
Значит, мы не совпали ни в чём.
А для тех, кто со мною вместе
В направлении смотрит одном,
Благодарность за данную честь
Не откладываю на «потом».
Греет душу мне ваше участие,
Я союзников вижу в вас.
И пускай желанное счастье
К вам придёт в положенный час.


Рецензии
Доброго времени и желанного счастья Вам и Вашим друзьям!
Спасибо за визит и позитивное стихотворение.
С уважением и теплом.
http://www.youtube.com/watch?v=lukW-dCx8Kw

Марьяныч   04.01.2020 19:03     Заявить о нарушении
Спасибо и вам за внимание к моим стихам)))) С Рождеством! Божьей благодати!!!!!

Тамара Крупницкая   06.01.2020 11:54   Заявить о нарушении