Грудин

Грудин
с коммунистическим приветом
по-комиссарски
скупил акции
в совхозе имени Ленина
развёл
американскии плантации

удивляет
всенародная влюбленность
в этого кандидата
о котором все узнали
за 2 недели до выборов

теперь будет знать
как властям 
вызов бросать


Рецензии