Расплескают нежность небеса

Расплескают нежность небеса
Божий  мир и чист, и мил, и  светел,
И от счастья светятся глаза -
Теплый поцелуй мне дарит ветер.

Надо лишь смотреть всегда вперёд
Жить под знаком искренности,  веры.
И любовь, как компас пусть ведёт,
Как фонтан пусть бьёт она,  без меры.

Вдохновляют речка, небо,  луг
И порой погодные контрасты.
Тонкий месяц я увижу вдруг,
А ещё помашет клён чубастый.

  август 2018


Рецензии