Путь...

Би-2, дорога и я
На горизонте путь упирается в небо
Как-будто зовёт и манит туда
Где я так давно почему то небыл

Кому-то дом, да семейный уют
А мне лишь попутный ветер
Знаешь там где был я ещё вчера
Что нет меня,  сегодня никто не заметит.


Рецензии