Звездой, - в постели

- ф 2 экспромта -

Звезда-в-постели – это круто,-
Любви Царицей и Уюта!

Зимою просто быть Снежинкой;
Свернись в клубок и ты – Икринка,

Звездой несёт себя Иринка,
Звездой готова стать Маринка.

Звездою в море быть сложнее,
Когда ни жабер нет, ни шеи…

Звездой Эстрады стать не вышло:
Звезде поворотили дышло,-

всё время ты должна кому-то,
за статус свой хлестайся люто.

Звездой мечтала стать Махрюта,
а получилось у Анюты.

https://ok.ru/group53402742030562/topic/68585093565410
           Современные стихи и вдохновение для творчества. 54 904 участника


Рецензии