Рашида Апатеева Звонкой монетой прянет...

Звонкой монетой прянет
В небо моя судьба:
Сброшу себя и станет
Меньше во мне раба.

А под ногой - желанный
В крапинках белых звёзд
Весь голубой и туманный
Космоса вечный мост.


Рецензии