Звезда горит ее не потушить

Звезда горит ее не потушить
Вот посмотрел и позабыл родную
А жизнь тонка, и рвётся вся как нить
Кто даст нам в дар, желанную другую

И к Богу ведет лестница одна
Пути другие все дороги ада
Принять Христа теперь душа должна
Жить для спасения, только с Богом нада

И если веру в жизни сохранишь
Отбросив кривотолки, искушения
Свет Божий ты душой своей хранишь
Наполнив душу с радостью для пения


Рецензии