О предающих

Предал обеих (скобкою
губы кривлю насмешливо)
Вижу, кривою тропкою
Катит душа. Успешно ли?

Сколько на свете брошенных!
Ливнями одиночества
Смыто. Корявым росчерком -
Чувства давно просрочены.

Сколько вокруг обманутых
Душ и сердец истерзанных,
В ложь лицемерно втянуто
Бывших кому-то верными.

Сколько незрелых личностей
Ищут свое спасение,
В омуте пряча истину,
Чувства испачкав скверною.

Мечутся, ищут лучшее,
Раня своей бездумностью
Близких, изменой мучая.
Не обрастают мудростью.

Ржавый, скрипучий маятник
Вместо сердец. Растеряно
То, что любовью спаяно.
И не вернуть доверие...

Знаешь, не жаль нисколечко.
Ложь ему во спасение.
Это зовется подлостью!
( такое имею мнение)


Рецензии