Осень нас накормит и укроет

   Осень хоть тепла не принесёт,
   Но накормит и на зиму припасёт.
   Осень греть не будет нас сейчас,
   Но тепла нам приготовит про запас.

   Осень, нежно, как родная наша мать,
   Станет листьями всю землю укрывать.
   И укроет, из листвы сотканным, одеялом
   И тепла нам не покажется всем мало.
   


Рецензии