Выбор сделан! Послан свыше!

Выбор сделан! Послан свыше!
Умирал Господь не зря.
Все молитвы небо слышит
И прощает нас... любя.

Годы жизни — дней мгновенья,
Зимы, вёсны —  времена.
Покаянье — день рожденья!
С Богом вечная весна!

С Богом сила! Только верить,
Чтоб сомненья превозмочь.
Радость счастья не измерить:
Я возлюбленная дочь!




 


Рецензии