Так будет не всегда

Так будет не всегда...
Пусть рвется сердце
И душа навыворот -
Так будет не всегда.
Пусть кажется постель
Сырой могилою -
Так будет не всегда.
Пусть обжигают ложь
И отчуждение -
Так будет не всегда.
Пусть жизнь твоя -
Сплошное наваждение...
Так будет не всегда.

Оттаешь, оживешь,
В толпе узнаешь,
Раскроешься,
Потянешься,
Забудется беда.
Доверишься,
По-ве-ришь!!!
В объятьях успокоишься...
Ловушка закрывается:
Так будет не всегда.


Рецензии