подлог

…меняли жизнь
цвета… оттенки
меняли волю на застенки
и пробирались словно воры
потом обратно черным ходом
…меняли имена любимым,
Их заменяя нелюбимыми
Обмен обратный совершали
А для чего? Да кто нас знает
Не находили истине ни времени ни места
Предпочитая фарисействовать
И лезли на вершины, если смели
Но вечно застревали где-нибудь на мелях
Меняли города на полустанки
Меняли скорость на стоянки
Друзей меняли…на рубли
И вроде не хотели, но смогли…
Менялась жизнь…
Её цвета …оттенки…
И ярлыки уже другие и расценки…
Жизнь прожита, ну это, кто как смог…
И вроде и не жизнь
А так
Сплошной подлог


Рецензии