Мы сможем сквозь беды прорваться

Мы сможем сквозь беды прорваться,
Вступить в непростую борьбу,
Огню героизма отдаться,
Зажечь светом Правды судьбу

И будет как яркая ёлка
Она средь земных всех лесов,
Не страшен нам враг, образ волка,
Ведь русская-- крепкая кровь!

Мы будем сражаться и биться,
Врагу не сдадимся вовек,
Давайте же Богу молиться,
Чтоб русский творил человек:

Чтоб песни мы много писали
Про битвы для блага страны,
И не было в сердце печали--
И даже во время войны!

20 сентября 2018


Рецензии