Опоздал рассвет

Опоздал рассвет сегодня. Ночью
очень долго думал о любви.
в темноте увидел я воочью
мимо проплывающие сны...
я боролся с темнотой бессонной,
я бездумно в мысли грусть вплетал.
и, надеждой новой вдохновленный,
Я о счастье строчки рифмовал...


Рецензии