***

подойду ка ближе, тихо улыбнусь
где была ты я не услышал
открывая глаза, я не обещал себя
как если не обман постучал

открывая сердце обоим радостям
мир не рухнул и дом не сгорел
лишь пятна на коврике в гостиной
..ты стала жертвой "коридора"

не прыгнуть мне со скалы
не вкусить плодов забвенных
вижу ты не понимаешь
что есть полюбить смертельно

уже не отыскать мне райского сада
не обрести власти над ликом твоим
продолжаю, вижу ты не понимаешь
что есть умертвить день ослепшего

не прыгнуть мне со скалы
не вкусить плодов забвенных
вижу ты не понимаешь
что есть полюбить смертельно


Рецензии